150 |
|
|
|
|
151 |
|
|
|
|
152 |
|
|
|
|
153 |
|
|
|
|
154 |
|
|
|
|
155 |
|
|
|
|
156 |
|
|
|
|
157 |
|
|
|
|
158 |
|
|
|
|
159 |
|
Spezial Schnitzel 4,A,C,F
|
mit Broccoli und Cremesauce
|
|
|
|
|
160 |
|
Hawaii Schnitzel (überbacken) 4,A,C,F
|
mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
161 |
|
Schnitzel Käse in Tomatencremesauce 4,A,C,F
|
|
|
|
|
|
162 |
|
Bolognese Schnitzel (überbacken) 4,A,C,F
|
mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
163 |
|
Salsa Schnitzel 4,A,C,F
|
mit Paprika, Mais, Erbsen, Tomaten und Zwiebeln
|
|
|
|
|
164 |
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse F: Milch und Milcherzeugnisse G: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) H: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind J: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: enthält eine Ühenylaininquelle 7: Coffeinhaltig 8: Chinhinhaltig 9: mit Krebsfleischimitat Surimi 10: geschwärzt 11: gewachst 2: mit Konservierungsstoff Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|