P101 |
|
|
|
|
P102 |
|
|
|
|
P103 |
|
Pizza Schinken
|
mit Schinken
|
|
|
|
|
P104 |
|
Pizza Bolognese 2,A,C,F
|
mit Käse und Hackfleisch
|
|
|
|
|
P105 |
|
Pizza Funghi 3,A,C,F
|
mit frischen Pilzen
|
|
|
|
|
P106 |
|
|
|
|
P107 |
|
|
|
|
P108 |
|
|
|
|
P109 |
|
|
|
|
P110 |
|
Pizza Feuer ( extra scharf ) 1,2,3,4,A,C,F
|
mit Salami, Peperoniwurst, Zwiebeln, Hackfleisch und Chili
|
|
|
|
|
P111 |
|
Pizza Tonno 2,A,C,D,F
|
mit Thunfisch und Zwiebeln
|
|
|
|
|
P112 |
|
Pizza Latina 2,A,C,D,FD
|
mit Thunfisch, Paprika und Peperoni
|
|
|
|
|
P113 |
|
Pizza Viktoria 1,2,3,4,A,C,F
|
mit Salami, Peperoniwurst, Pilzen und Hackfleisch
|
|
|
|
|
P114 |
|
Pizza Vier Jahreszeiten 1,2,3,4,A,C,F
|
mit Salami, Schinken, Pilzen und Paprika
|
|
|
|
|
P115 |
|
Pizza Quattro Formaggi 1,2,4,A,C,F
|
mit Schafskäse, Mozzarella, Gorgonzola und Edamer
|
|
|
|
|
P116 |
|
Pizza Mix 1,2,3,4,A,C,F
|
mit Schinken, Salami, Pilzen, Paprika, Peperoni und Zwiebeln
|
|
|
|
|
P117 |
|
Pizza Special 1,2,3,4,A,C,F
|
mit Hackfleisch, Salami, Pilzen, Schinken, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
|
|
|
|
|
P118 |
|
Pizza Extromo ( scharf ) 1,2,3,4,A,C,F
|
mit Salami, Schinken, Paprika, scharfem Chili und Ei
|
|
|
|
|
P119 |
|
|
|
|
P120 |
|
Pizza Caprese 1,2,A,C,F
|
mit Mozzarella und Basilikum
|
|
|
|
|
P121 |
|
Pizza Vegetarisch 1,2,A,C,F
|
mit Paprika, Peperoni, Zwiebeln, Mais und Weisskäse
|
|
|
|
|
P124 |
|
Pizza Tikka 1,A,C,F
|
mit marinirten Hähnchen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
|
|
|
|
|
P125 |
|
Pizza Delhi 1,A,C,F
|
mit Hähnchenbrust, Paprika, Chili, Tomaten und Currysauce
|
|
|
|
|
P126 |
|
Pizza Bombay 1,A,C,F
|
mit mariniertem Hähnchen, Ananas und Currysauce
|
|
|
|
|
P127 |
|
|
|
|
P128 |
|
Pizza Kalkatta 2,A,C,F
|
mit Hähnchen mariniert, frischen Tomaten, Broccoli, Knoblauch und Curry
|
|
|
|
|
P130 |
|
Pizza Orwisch 1,2,3,4,A,C,F
|
mit Salami, Schinken, Pilzen und extra Käse
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse F: Milch und Milcherzeugnisse G: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) H: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind J: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: enthält eine Ühenylaininquelle 7: Coffeinhaltig 8: Chinhinhaltig 9: mit Krebsfleischimitat Surimi 10: geschwärzt 11: gewachst 2: mit Konservierungsstoff Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|