Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse F: Milch und Milcherzeugnisse G: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) H: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse K: Schwefeldioxid und Sulphite in KOnzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind J: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Phosphat 6: enthält eine Ühenylaininquelle 7: Coffeinhaltig 8: Chinhinhaltig 9: mit Krebsfleischimitat Surimi 10: geschwärzt 11: gewachst 2: mit Konservierungsstoff Keine Haftung für Fehler!